Catering case

ケータリング事例

社内懇親会でのケータリング活用事例

  • キックオフパーティ
  • 50名様以下

5種の前菜彩り
牛肉と紅芯大根とキャベツの博多・スモークサーモンのポテトサラダおこげチップを添えて・
里芋の味噌マヨ伝楽・酢〆サーモンと帆立の生ハム巻き・海老とタルタルの春巻き
煮物 肉料理
鶏の治部煮風
蒸し物
蟹の羽二重蒸し
焼き物 魚料理
沖スズキの黄身焼き 春菊ソース
揚げ物
レンコンの利久揚げ
酢の物
炙りだこと焼きミニトマトのサラダ
ご飯
2種のかわり稲荷
水菓子
小倉ガトーショコラ

ご利用シーンから選ぶ

プランから選ぶ

  • カテゴリーなし

人数から選ぶ