Catering case

ケータリング事例

スタンダードプラン

  • 企業様の懇親会
  • スタンダードプラン
  • 100名様以下
人数:59名 予算:24万円 会場:会議室
お一人様当たり:¥4,000
□ お客様のご要望 新卒のお客様を主としたご夕食どきのパーティーでしたので、パスタや焼きそば、お寿司にピラフと、ボリュームを意識した弊社のスタンダードなプランをご提案させていただきました。
□ 当社からのご提案 「お料理・ボリュームともに十分な内容で、主催者も参加者もとても満足しております。ありがとうございました。」 □ お客様の声 「限られた時間内で厳しい条件のもと、綺麗なパーティー会場に演出していただきありがとうございます。 量も充分で、おいしい料理をありがとうございました。」
Menu
フード:計11品
冷製料理
創作押し寿司
バラエティーサンドウィッチ
カニのガダイフ包み XO醤風味
コールドミートの盛り合わせ
温製料理
ローストポーク テリヤキ・バルサミコソース
上海風海鮮塩焼きそば
シェフおすすめパスタ2種
シーフードピラフ
デザート
カットケーキ 2種
ドリンク
瓶ビール(中瓶)
赤白ワイン
ウイスキー
焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。