Catering case

ケータリング事例

華やかな演出

  • 企業様の懇親会
  • 和洋折衷プラン
  • 150名様以下
人数:120名 予算:77.7万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥6,480
□ お客様のご要望 料理は少なめでいいので、質の良いものを希望します。お客様同士で情報交換をするような会なので、できればピンチョスなどがあると嬉しいです。また、例年ワインを好まれる方が多いため、乾杯はスパークリングワインで行いたいです。
□ 当社からのご提案 ローストビーフやフィンガーフードで見た目華やかに演出しました。特にお寿司はワンランク上のものをご用意し、質にもこだわりました。また、ワインに合うようなメニューを取り入れたところもポイントです。 □ お客様の声 お料理がきれいでおいしく、皆様にも大変ご満足頂けたようです。特に女性にはデザートが人気だったようです。今後もイベントの際にはお願いします。
Menu
フード:計21品
冷製料理
江戸前上握り寿司
国産牛のコールドローストビーフ ルッコラとパルメザンチーズ
ピンチョス3種
・チェリートマトとモッツァレラチーズのカプリ風
・スモークサーモンときゅうり
・アイスバインとウズラの卵
・オマールエビの生ハム巻
小鉢3種
・イカと山菜の和風マリネ
・イチゴのカクテル
・カニのサラダ 紅芯大根とイクラ添え
ローストポークの冷製 サワークリームポテト添え
帆立貝のカルパッチョ シェリー酒ヴィネガードレッシング
チーズ3種盛り合わせ
湯引き真鯛の軽いマリネ クルミと胡瓜のヴィネグレット
温製料理
仔羊のナヴァラン仕立て
大山鶏のフリカッセ 小野菜添え
平目の新玉葱のクリーム煮とトマトフォンデュ添え
メバルのグリル 香味バターソース
海鮮パエリア
シェフのおすすめパスタ ~ベーコンとほうれん草のポパイ風~
デザート
パティシエ特製プティフール
手作りカップムース3種
ドリンク
先方用意
瓶ビール
烏龍茶
緑茶
オレンジジュース
炭酸水
ミネラルウォーター
弊社用意
スパークリングワイン ※乾杯分のみ
ワイン(赤・白)
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。