Catering case

ケータリング事例

お寿司と船盛

  • 海鮮プラン
  • 100名様以下
人数:55名 予算:36万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥6,480
□ お客様のご要望 参加層はほぼ男性となり年齢も50~60代がメインとなるため、刺身やお寿司等を入れてほしい
□ 当社からのご提案 お寿司と船盛を入れたプランをご提案。 □ お客様の声 船盛のインパクトと料理全体の味にご満足いただけました。
Menu
フード:計15品
冷製料理
江戸前握り寿司
お刺身盛り合わせ(舟盛)
国産牛のコールドローストビーフ わさびクリームソース
蒸し鶏と野菜のピリ辛ピーナッツ風味
ベビー帆立とコンキリエのバジルマヨネーズ和え
ミックスサンドウィッチ
海老生春巻き スウィートチリソース添え
ピンチョス3種
・バジルチキンのプロヴァンサル
・チェリートマトとモッツァレラチーズのカプリ風
・スモークサーモンときゅうり
温製料理
鶏肉と白いんげん豆のトマト煮
豚肉のロースト ピカントソース
ブリのポワレ 赤ワインソース
チキンライスグラタン
しらすとキャベツのペペロンチーノ
デザート
パティシエ特製プティフール
カットケーキ3種
ドリンク
瓶ビール
焼酎
ウイスキー
ワイン(赤・白)
烏龍茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。