Catering case

ケータリング事例

社内懇親会でのケータリング活用事例

  • キックオフパーティ
  • 洋食プラン

アミューズ4種
サーモンのタルティーヌ(フィンガーフード)・季節野菜のケークサレ(ピンチョス)・
イチジクチーズバターとグリッシーニ(カップスタイル)・蜂蜜とマスカルポーネのブルスケッタ
サラダ
パルメジャーノホールのシーザーサラダ(ライブ)
前菜
海老のベニエ
ポワソン
アクアパッツァ
肉料理
ローストポーク&ローストビーフとグリル野菜
ご飯
シーフードパエリア
ミニャルディーズ3種
抹茶のテリーヌ・バスクチーズケーキ・生チョコ



ご利用シーンから選ぶ

プランから選ぶ

人数から選ぶ