Catering case

ケータリング事例

お披露目パーティー

  • お披露目パーティー
  • 和洋折衷プラン
  • 50名様以下
人数:50名 予算:47万円 会場:会議室
お一人様当たり:¥9,400
□ お客様のご要望 新規事務所なので、テーブルなども用意して欲しい。 ドリンク(スパークリングワイン)等持ち込みが有るので、グラスを用意して欲しい。
□ 当社からのご提案 円卓やシャンパングラス等を用意。 コーディネートもお客様に合わせて落ち着いた感じに仕上げた。 □ お客様の声 とても素晴らしい開所式が出来ました。 テーブルまで用意してくれて助かりました。
Menu
フード:計14品
冷製料理
江戸前特上握り寿司
創作押し寿司
創作ロール寿司
プティアミューズ 6種
(トマトとモッツアレラのカプレーゼ / 帆立貝とツブ貝のジェノバソース / パルマ産プロシュートとカブのロースト / 天使海老のスチーム カクテルソース 南国フルーツ添え / 鮑と青海苔のジュレ イクラ添え / フォアグラの西京味噌風味)
サラダニソワーズ ガーデン風
地中海風シーフードのマリネ
国産牛のコールドローストビーフ レフォール添え
大山鶏の柔らか煮 辛胡麻だれ 中華くらげ添え
温製料理
岩中豚のケイジャンロースト オレンジサルサ添え
古白鶏のソテー グリーンペッパーコーンソース
メカジキのアメリカンチェダーチーズ焼き セージのソース
シェフのおすすめパスタ
デザート
パティシエ特製プティフール
季節のフルーツ盛り合せ
ドリンク
ビール
赤白ワイン
ウィスキー
焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。