Catering case

ケータリング事例

アットホームな空間演出

  • 企業様の懇親会
  • 洋食プラン
  • 250名様以下
人数:210名 予算:64万円 会場:会議室
お一人様当たり:¥3,000
□ お客様のご要望 正社員、派遣社員関係なく、垣根を超えた交流を持てるパーティーにしたい
□ 当社からのご提案 普段のカフェテリアにお花やカラークロスを装飾し、アットホームな空間を演出。交流のきっかけとなるような話題作りのひとつとして、目で見ても楽しめるローストビーフのカッティングサービスを取り入れました。 □ お客様の声 今までは派遣社員や契約社員の参加率が低く、交流会の意味が浅く困っていたが、毎回違う提案をして頂けるので飽きることが無い。おかげで参加者も増え、交流が深まった。
Menu
フード:計14品
現地料理
ローストビーフ現地カット
冷製料理
プティアミューズ 5種
スモークタンと茄子のマリネ / 生ハムとヤングコーンのマリネ / ベビー帆立貝とビーツのピクルス / 長芋と白魚わさび / ワサビ菜の煮びた
しとサメ軟骨
ミラノ風サンドウィッチ
キャベツと春野菜の海老とカニ風味サラダ
柔らかチキンのアラビアータ アンデスポテト添え
スモークロースポークとカブのロースト ペッパーソース
豚トロの香味焼き
温製料理
白王豚のロースト 梅肉入りバルサミコソース
チキンのバスク風煮込み
サーモンのロースト アーモンド・オリーブソース
シェフのおすすめパスタ
特製 ドライカレー
デザート
パティシエ特製スクエアケーキ
パティシエ特製カップムース 2種
ドリンク
生ビール
烏龍茶
オレンジジュース
ジンジャエール
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。