Catering case

ケータリング事例

出張板前握り寿司

  • キックオフパーティ
  • 和洋折衷プラン
  • 1000名様以下
人数:550名 予算:230万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥4,200
□ お客様のご要望 キックオフミーティング後の休憩30分間で、場内入れ替えの設営をお願いしたい。 若い参加者が中心となるので、ボリュームを重視した内容を希望。 クイズ大会で食事の景品を何か出したい。
□ 当社からのご提案 550名様向けにメインテーブル2台とサイドテーブルを随所に配置。サービススタッフを20名動員し速やかにセッティングを行いました。 お料理ではボリュームを重視したメニューをご用意。 クイズ大会の景品には出張板前握り寿司をご提案し、勝者の皆様には握りたての特上寿司を召し上がっていただきました。 □ お客様の声 「限られた時間内で厳しい条件のもと、綺麗なパーティー会場に演出していただきありがとうございます。 量も充分で、おいしい料理をありがとうございました。」
Menu
フード:計20品
現地料理
出張板前握り寿司
冷製料理
創作押し寿司 各種
ブロッコリーとポテトのガーデン風サラダ
スモークサーモンのタルタル プチクルミパンのサンドウィッチ
牛タンのパイ包みとコールミートの盛り合わせ
シーフードとロマネスコカリフラワーのイタリアンマリネ
棒棒鶏 胡麻オイスターソース和え
冷製 豚しゃぶのエスニック風
温製料理
ビーフシチュー 粒マスタードソース
ローストポーク マンゴー風味の甘酢ソース
白身魚のロースト 山椒風味のレモンソース
帆立貝のタルタルソース焼き
シェフのおすすめパスタ
エミリア風 ラザニア
じゃこ入り高菜チャーハン
シェフ特製チキンライス
中華点心 各種
シェフ特製カレーライス
デザート
季節のフルーツ盛り合わせ
パティシエ特製プティフール 各種
ドリンク
瓶ビール(中瓶)
赤白ワイン
ウイスキー
焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。