Catering case

ケータリング事例

アレンジフィンガーフードプラン

  • 企業様の懇親会
  • 洋食プラン
  • 100名様以下
人数:90名 予算:36万円 会場:会議室
お一人様当たり:¥4,000
□ お客様のご要望 内々でのパーティーのため、ワイワイできる内容でお願いしたい。
□ 当社からのご提案 最初、弊社メニュープランのフィンガーフードプランをご提案したところ、それなりにボリュームも欲しいとご要望があったため、プランをアレンジさせていただきました。 □ お客様の声 「想像していたより参加者が食べたのですが、ボリュームを考慮していただいたおかげで料理が足りて安心しました。無理を言ってしまいましたが快くアレンジしていただいて感謝しております。」
Menu
フード:計11品
冷製料理
プティアミューズ 3種
トマトとモッチァレラチーズのピンチョス / スモークタンとナスのマリネのピンチョス / ボイルポークのコリアン風のピンチョス
バラエティーサンドウィッチ
生春巻き・マグレカナールの生ハムとカマンベールチーズ
温製料理
白王豚のロースト テリヤキ・バルサミコソース
ビーフシチュー 粒マスタードソース
サーモンのロースト 柚子風味のバーニャカウダソース
シェフのおすすめパスタ
デザート
プティフール
ドリンク
瓶ビール(中瓶)
赤白ワイン
焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。