Catering case

ケータリング事例

上品なコーディネート

  • 企業様の懇親会
  • 和洋折衷プラン
  • 200名様以下
人数:150名 予算:120万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥8,000
□ お客様のご要望 セミナーと懇親会を行うにあたり、ご提示する予算の中で会場選びからすべての手配をお願いしたい。 場所が分かりやすく、セミナーが終わってすぐ懇親会会場に移動ができる綺麗なホール施設を希望。 お料理についてはボリューム・グレード・種類など満足できるものに。 テーブルコーディネートでは華美すぎず落ち着いたものを希望している。
□ 当社からのご提案 懇親会の運営はもちろん会場レンタル、タイムスケジュール・会場レイアウト・各種パネル作成、セミナー会場の檀上花の手配まですべて弊社で行いました。 開催時期が冬だったのでクロークを設置し、おでんなど温製料理も豊富にご用意させていただきました。 全体でブラウンのクロスを使用し、装花は白とグリーンでまとめシックで上品なコーディネートに仕上げました。 □ お客様の声 「セミナー・懇親会共に手間をかけずに行え、とても助かりました。 お料理も美味しく、次回開催もお願いしたく思っております。ありがとうございました。」
Menu
フード:計24品
冷製料理
江戸前上握り寿司
創作押し寿司
プティアミューズ 7種
天使海老の香草グリル / ツブ貝の白ワイン蒸し ジェノバソース / ポークとクルミのパテ / トマトと蔵王産モッツアレラ / 鮟肝のスチーム おろしポン酢 / パルマ産プロシュートと菜の花 / 焼白子のワサビジュレ
シーフードとアボガドのトルティーヤロール ワサビ風味
大山鶏の柔らか煮の胡麻だれ 中華くらげ添え
炙り鰤と大根サラダ 野菜ドレッシング
オマール海老のサラダ仕立て
季節野菜とオマールコンソメジュレ
温製料理
神戸牛のシチュー 季節野菜添え
神奈川県産やまゆりポークのロースト イタリアン産オリーブオイルと旬の柑橘ソース
千葉県ハーブチキンのロースト フォアグラバターソース ~フォアグラとトリュフ入りポテトニョッキ添え~
帆立貝のムースと手長海老のグラタン アーモンド風味
真鯛のコンソメ煮 大麦とスペルト小麦キノコ添え
ウニのトマトクリームソーススパゲッティ
タラバガニとカラスミのペペロンチーノ リングイネ
特製おでん
デザート
季節のフルーツ盛り合わせ
パティシエ特製プティフールとカップムース各種
ドリンク
瓶ビール(中瓶)
赤白ワイン
ウイスキー
焼酎
ウーロン茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
コーラ(追加)
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。