Catering case

ケータリング事例

高級感のあるコーディネート

  • 企業様の懇親会
  • 和洋折衷プラン
  • 150名様以下
人数:120名 予算:84万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥7,000
□ お客様のご要望 毎年フォーラム後の懇親会を行っており、以前から別業者で懇親会を行っているのだが、今回は料理や雰囲気など色んな業者と比較して決めたい。
□ 当社からのご提案 比較材料としてイメージが湧きやすいように、料理やテーブルコーディネートの写真を用意して参考にして頂いた。年配層の男性がメインとのことだったので、和洋折衷の料理をご提案し、当日は高級感のあるコーディネートを演出。 □ お客様の声 前回の業者とはまた違う料理の見せ方やテーブル上の演出で、大変好評だった。 いつもは結構残ってしまうのだが、料理が大変美味しかったため今回はきれいさっぱり無くなった。
Menu
フード:計20品
冷製料理
特上 江戸前握り寿司
ピンチョス3種
・チェリートマトとモッツァレラチーズのカプリ風
・サイコロビーフとスタッフドオリーブ
・オマールエビの生ハム巻
小鉢3種
・椀子日本蕎麦 
・イカと山菜の和風マリネ
・赤パプリカの冷製スープ
帆立貝のカルパッチョ シェリー酒ヴィネガードレッシング
鴨肉のコンフィ 焼リンゴのカルバドス風
湯引き真鯛の軽いマリネ くるみと胡瓜のヴィネグレット
スペイン産イベリコ豚肉の冷製 香草風味
チーズ3種盛り合わせ くるみとレーズンの石窯パン添え
温製料理
仔牛ロース肉のチーズ風味 マルサラワインソース
白王豚のロースト ブーランジェール
オマール海老と帆立貝の雲丹風味
平目の玉葱のクリーム煮とトマトフォンデュ添え
海鮮パエリア
シェフのおすすめパスタ 蟹とほうれん草のポパイ風
デザート
パティシエ特製プティフール
季節のフルーツ盛り合わせ
ドリンク
瓶ビール
焼酎(芋・麦)
ウイスキー
ワイン(赤・白)
烏龍茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。