Catering case

ケータリング事例

ボリューム満載

  • 企業様の懇親会
  • 和洋折衷プラン
  • 200名様以下
人数:180名 予算:108万円 会場:ホール
お一人様当たり:¥6,000
□ お客様のご要望 若い社員が多いのでとにかく良く食べ、良く飲む。 1年間頑張ってくれた社員に労いを送りたいのでお腹一杯にしてあげたい。
□ 当社からのご提案 ボリュームに特化したメニューを提案。フリードリンクも付けて □ お客様の声 「デザートがとても美味しい!! 食事もボリューム満点で大満足です。」
Menu
フード:計16品
冷製料理
江戸前握り寿司 / 創作押し寿司
ミックスサンドウィッチ
ポークとクルミのパテ
薩摩海老のエスカベッシュ
博多一番鶏のガランティン フルーツソース
国産牛のコールドローストビーフ チョレギサラダ添え
温製料理
ローストチキン 塩ダレソース
豚のトマト煮込み
帆立のスチーム ポン酢バターソース
サーモンのみそチーズグラタン
ドライカレー
ラザニア
デザート
パティシエ特製プティフール
カットケーキ
カップムース
カップゼリー
ドリンク
瓶ビール
赤白ワイン
ウィスキー
焼酎
オレンジジュース
ウーロン茶
※ご予算内にフード・ドリンク・スタッフ人件費・各種備品代・配送料金が含まれております。